?

Дневник доброго "вахабита"

окунитесь в аромагию горного леса

Social capital

Rating position

Name:
начинающий вахабит
External Services:
  • vahabeet@livejournal.com




"Что это такое – «ваххабизм», никто по-настоящему и не знает, но это хорошая кормушка для наших северокавказских милиционеров: не нравишься им – вот ты и ваххабит, поди докажи что ты не он, если никто не знает, каков должен быть ваххабит. Нет, верней, знает – вот я писал в прошлом году в своих постингах про Чечню: ваххабит это тот, у кого закатаны штаны, у кого под ними нет трусов, у кого имеется борода и загранпаспорт, тот, кто имеет знания по-арабски большие, чем просто «саляму алейкум», кто имеет в кармане чётки, а в рюкзаке или на голове – тюбетейку, и у кого при себе есть любые географические карты, упаси Бог, с пометками. Такого можно и нужно ловить, по мнению властей, обыскивать, задерживать, бить и таскать за бороду, а можно и выставить на деньги. Только какая тут связь, чем так вреден этот бородатый и безтрусовый ваххабит, это уже никто не истолкует".
(из дневника Антона Кротова)

Собственно по описанным выше причинам меня часто называли ваххабитом, и я решил в какой-то момент - что для меня честь носить такое прозвище, когда его используют для религиозных молодых людей. И если укорачивание штанов и отращивание бороды я нашел в Сунне, то, скажу по-секрету - трусы перестал носить как-то "по собственной инициативе" - даже не помню как это произошло и почему.
Когда был в Дагестане, поймал себя на мысли "если кто-то заметит, что я без трусов, будет еще большее поле для подозрений". И начал их носить. Такой вот идиотизм бывает в Дагестане и на всем Кавказе наверное тоже.

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

рейтинг блогов



Рейтинг исламских сайтов



Categories

история, общество, политика, религия, финансы, литература, семья, компьютеры, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics