?

Log in

Дневник доброго "вахабита"

окунитесь в аромагию горного леса

Social capital

  • less than 10
Name:
начинающий вахабит
External Services:
  • vahabeet@livejournal.com




"Что это такое – «ваххабизм», никто по-настоящему и не знает, но это хорошая кормушка для наших северокавказских милиционеров: не нравишься им – вот ты и ваххабит, поди докажи что ты не он, если никто не знает, каков должен быть ваххабит. Нет, верней, знает – вот я писал в прошлом году в своих постингах про Чечню: ваххабит это тот, у кого закатаны штаны, у кого под ними нет трусов, у кого имеется борода и загранпаспорт, тот, кто имеет знания по-арабски большие, чем просто «саляму алейкум», кто имеет в кармане чётки, а в рюкзаке или на голове – тюбетейку, и у кого при себе есть любые географические карты, упаси Бог, с пометками. Такого можно и нужно ловить, по мнению властей, обыскивать, задерживать, бить и таскать за бороду, а можно и выставить на деньги. Только какая тут связь, чем так вреден этот бородатый и безтрусовый ваххабит, это уже никто не истолкует".
(из дневника Антона Кротова)

Собственно по описанным выше причинам меня часто называли ваххабитом, и я решил в какой-то момент - что для меня честь носить такое прозвище, когда его используют для религиозных молодых людей. И если укорачивание штанов и отращивание бороды я нашел в Сунне, то, скажу по-секрету - трусы перестал носить как-то "по собственной инициативе" - даже не помню как это произошло и почему.
Когда был в Дагестане, поймал себя на мысли "если кто-то заметит, что я без трусов, будет еще большее поле для подозрений". И начал их носить. Такой вот идиотизм бывает в Дагестане и на всем Кавказе наверное тоже.

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

рейтинг блогов



Рейтинг исламских сайтов



Social capital

  • less than 10

Statistics